Мир Аллеро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аллеро » Регистрация » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя.
2.Прозвище,кличка,под которой будете выступать.*
3.Расса. ( совершенно любая,хоть жирафозавр )
4.Пол
5.Внешний вид
6.Домашнее животное*
7.Амулет вызова. ( с собой можно взять амулет вызова любого существа-лучше всего с картинкой,изображающей его внешность )*
8.Оружие*
9.Одежда,в которой вы пришли на турнир.*
10.Возраст ( не менее пяти лет )
11.Характер.

* -если есть.

0

2

1.Имя. Зерон
2.Прозвище,кличка,под которой будете выступать. Некий
3.Расса. ( совершенно любая,хоть жирафозавр ) Дракон
4.Пол мужской
5.Внешний вид черный дракон с ушами и золотыми рогами по краям головы,когти и зубы также золотые,чешуя очень крупная и ее трудно пробить.
6.Домашнее животное -
7.Амулет вызова. ( с собой можно взять амулет вызова любого существа-лучше всего с картинкой,изображающей его внешность )-
8.Оружие когти,пламя,клыки
9.Одежда,в которой вы пришли на турнир.-
10.Возраст ( не менее пяти лет ) =) 24 года ( по-драконьи. ), а так 675 лет ( по человечьи )
11.Характер. веселый,гордый,за оскорбление глотку вырвет!

0

3

1.Имя: Дафна
2.Прозвище,кличка,под которой будете выступать: Дафна Милосердная, но это имя дали мне драконы и для боёв не подойдёт. Так что просто Дафна из Видтаклер Гиш
3.Расса: дракон
4.Пол: женский
5.Внешний вид: я постоянно меняюсь, так что определённого внешнего вида нет. Но часто превращаюсь в золотого дракона, с золотой гривой и золотыми глазами, с длинными гибкими и одновременно можными лапами с белоснежными когтями и шипами.
6.Домашнее животное: огромный чёрный грифон Вольфран
7.Амулет вызова. ( с собой можно взять амулет вызова любого существа-лучше всего с картинкой,изображающей его внешность ): амулет Вервольфа.
8.Оружие: двухлезвенный меч, огонь золотого цвета окутывает его, ну и конечно когти, зубы, шипы, хвост, магия.
9.Одежда,в которой вы пришли на турнир: золотые доспехи, закрывающие живот и крылья, шлем прикрывает глаза от пыли и камней(ну мало ли что может случиться на турнире), стальные перчатки защищающие когти и костяшки.
10.Возраст: -
11.Характер: спокойный, мягкий, но и со своими закавыками, иногда заносчивая, но если мне докажут, что я не права, смирюсь. В беде друзей не бросаю, храбрая. За близких горой.

0

4

Зерон
Дафна
приняты

0

Вы здесь » Мир Аллеро » Регистрация » Анкета.